Не проходит

Елена Фастовская
Ничего не проходит.
Проклятые капли в подушку.
Прости, я действительно оказалась слабее.
Так получилось, что я для чего-то поверила чувству,
На которое я оснований и прав не имею.

Это моя лишь ошибка.
Потом, через ритмы лета,
Мы наверное, этому
улыбнемся:
Странной любви недосказанной недопетой,
Которая ни истреблению, ни времени не поддается...

И не проходит
Ни недостаточность сердца,
Ни ощущение острой твоей недостачи.
Жаль, очень жаль, что я все ж оказалась слабее.
Жаль, что оно не проходит
и - ничего не значит...