Топотушки

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Что за танец  ТОПОТУШКИ
Здесь танцуют две подружки.
Каблучки  их  ТУК, да  ТУК
Веселят они подруг.

          Пляшут в такт, пляшут в такт
          Радуют они ребят.

2 куплет:

Что такое ТОПОТУШКИ
Это - наши вот подружки
Очень  яркие  девчушки 
Наши  ТОПОТУШКИ.

          Пляшут  в  такт, пляшут в такт,
          Радуют они  ребят.

3 куплет :

ОХ, как  звонки, ТОПОТУШКИ,
Наши  милые  подружки.
Тук-тук-тук,  тук-тук-тук
Веселее   сердца   стук.

          Пляшут  в  такт, пляшут в такт,
          Радуют они  ребят.