а вот опять река и лес

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять река и лес.
А вот опять дорога.
Она легла наперерез,
У самого порога.

Она куда то позовет.
И мы уйдем за нею.
Уйдем туда,где шепот вод.
Хранит ночную фею...