Ударный год

Ирина Одинцова 2
Я наберу в ладонь воды,
Глаза уставшие умою,
И улыбнусь, ведь рядом ты,
А мне так хорошо с тобою.
Усталость выброшу за борт,
Увижу взгляд твой благодарный,
Для нас год этот непростой,
Я бы сказала, год ударный.