Отпусти меня, этот час настал

Илион фон Берг
Отпусти меня,этот час настал…
Чтоб моя Душа,улета в край
И забыл бы я,ту на свете боль…
Что я принял-в грудь,за свою Любовь

И пусть слезы ив,помнят эти дни
Когда был с тобой:рядом,и живым…
Ты не плачь:мой Дом–моя Родина…
В каждой Осени,я вернусь сюда…

При закате дня,и в дожде с небес…
Ты услышишь вновь,шелест голоса…
Что ласкал тебя,и святил всегда
До Звезды Любви–Сердца Бьющего

И быть может раз,я увижу даль
Где цветет сирень,от дыхания…
И я снова,там-буду:верить,ждать…
Твоих милых рук,твоих карих глаз…

Отпусти меня,этот час настал…
Чтоб моя Душа,улета в край