Сияй Звезда, Твой блеск далёкий...

Галактика Калинина
Сияй Звезда, Твой блеск далёкий,
Как сладостный Живительный Родник
А Свет, благословенный и глубокий
В Сердца Спасительным Лучом проник.

Припав к тебе, иссохшими губами.
Пьём твой целительный Живой Нектар
Алмазный Твой Рассвет, разливший яркий пламень,
Любовь Твою,
Душою всею принимаем в Дар.
03.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)