***

Киселева Надежда Павловна
Ты сжигаешь меня дотла,
Мое сердце, будто пепел улетает...
Ты моя крепкая надежная броня,
Но и ты же в меня лезвием стреляешь...

Я в тебе тону, как в глубоком море,
Я тебя ищу в шелесте листьев-
Ты мое самое черное горе,
И ты мое счастье немыслимое.

Если я буду о тебе писать песни,
То весь мир станет свитком пергамента,
А все цветы и деревья сложатся вместе,
И станут тебе любви словами...

Я в твоей власти, всегда на грани-
Я между адом и Раем метаюсь:
Ты меня жестоко равнодушием ранишь,
А после поцелуем душу исцеляешь...

Я с тобою меж смертью и жизнью-
Вдыхаю тебя и тебя выдыхаю:
А ты то отравлен ядом токсичным,
То будто чистейшие ветры Дуная...

Ты будто орел, воспаривший высоко-
Тебя не поймать, и к тебе не попасть...
Но я тебя верно жду у порога,
Ведь ты моя жизнь, и ты моя власть...