В толпе многолюдной...

Галактика Калинина
В толпе многолюдной безликой лицо твоё угадаю
И Сердце зайдётся за край неизвестной планеты
Как искра в трепещущем ветре до неба взлетаю
Ты всюду во мне проявляешься струями света
И в Сердце моём проступают крылатые звёзды
И снова открыты ключом все замки и пророчества.
Всё вновь по плечу и всё кажется ясно и просто
Узнала твой свет и прощай, моё одиночество!!!
01.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)