Хочу

София Преображенская
Хочу лететь,лететь в небесах,
Отдаваясь все дальше в мечты.
Хочу жить я в высоких горах,
Чтоб увидать земли всей крас;ты.
Нет, не боюсь я высот,
Не боюсь я глубин,
Я хочу, чтобы был у меня ручной джин.
Хочу загадать всего три желания:
Откровенность, любовь и счастья!