Алексизмы-афоризмы Часть 15 Alekafors Part 15

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 15

Aleksizms-aforizms Part 15


71    Доценты

Как выражаются доценты –
во всём имеются проценты…

72    Корабль Земля

Живите,
не рвите
сердце!
Ведь нам
никуда
не деться
с космического корабля
с коротким названьем – Земля.

73    Геопиратика

Теперь это наше. Отдайте-ка!
Такая вот геопиратика.

74    Планы

В мире непостоянном
и в будущем и сейчас
мы будем строить планы,
а планы – строить нас.

75    Идёт путём

– Мы идём и всё идёт путём, ребята…
что проходит через точки невозврата.