Антистресс

Ирина Альгиз-Норна
Медитация налегке,
Вижу - пляшут мозги вдалеке,
Ни привета от них,
Ни письма,
Видно, буду без груза,сама...

А ведь, он так хотел
За меня  всё  решать,-
А вот - хрен ему,
Буду ,как все, поживать!

Отпущу я свой мозг
На лужайку,
Пусть не ластится он,попрошайка,
Прочь, логичный совет,
И удобный ответ,
Без меня пусть гуляет,привет!
 
И с тех пор не страшны мне
Тревоги и беды,
Не делю свой покой на субботы и среды,
Старика Диогена теперь поняла,
Видно,"бочку свою``,
Наконец я нашла...




12.06.18