Ну, хоть бы выпал снег

Галактика Калинина
Ну хоть бы выпал снег
Чтоб ощутить Новый Год,
Достиг желанный свой брег.
Слетев на Землю как Чудо
И был бы он невесом
И чист как белый свет
Волшебным зимним сном.
Сошедшим из Ниоткуда.

Застыло бы всё в серебре
А крылья снежинок взлетали
И путь открылся б к Звезде
И пели бы Вечные Дали.

И стал бы яркий день
Слепить своей Новизной
Играла б на сердце свирель
Мотивом знакомым
И снег накрыл бы тень
И путь проявил за Звездой
И стало б на Сердце теплей
Как будто бы Дома....
01.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)