Чаяния девушки

Виктор Радченко
О, небо, ниспошли любви,
Внимания и благодати,
Чтоб убегали дни мои,
Как уготовил Созидатель,
Чтоб мир, в котором жить пришлось,
День ото дня был только краше,
Чтоб детям хорошо жилось,
Ну и мечты сбывались наши.