ПОМИ ДОРЫ

Анатолий Викулин
      Основано на реальных событиях


Посадили и укрыли помидоры.
Услышали прогноз - жара.
Открыли и уехали.
Через день приехали,
А помидоры помёрзли.


Белый и вольный стих.
Тут много таких.

      ***

Изучает прогнозы народ,
Но синоптик бессовестно врёт!

Яна Любичева 

      ***

 Пришла любовь - украли помидоры
Ушла любовь - завяли помидоры
Скажи, мой друг, неужто есть приметы
по помидорам угадать про ЭТО?

Инний Пухх   

Помидоры любят воду
И хорошую погоду
Также труд нелёгкий русский
И приветят вас закуской

Евгений Прохоров 6