Три семёрки

Людмила Шишкова 2
Три семерки — сверх заветное число,
Выпадают, значит, в жизни повезло,
Три семерки — судьбы, полный антураж,
Три семёрки — новомодный эпатаж.

Три семерки сверх пантовая игра,
Три семерки — за сукном все до утра,
Три семерки — чет выходит, иль нечет,
Три семерки — в карты всё ж, не всем везёт.

Три семерки - при гаданье при луне,
Три семерки — жди удачи по судьбе,
Три семерки — знать, Господь тебя хранит
Три семерки — три звезды персоны VIP.