Москва

Тата Датами
   
     Москва-столица позитивных и смелых.
     В неё устремляются- толпы людей.
     Кто -понастойчивее.
     Кто-поострее.

     Она их конечно, где-то ломает.
     Бывает, совсем под себя прогибает .
     Кто ослабел и где-то расслабился .
     С тяжёлой судьбой своею не справился.

     Тот, собирает вещи свои.
     И уезжает ,со «звёздной» земли.
     И хочет забыть, бессонные ночи..
     О, как он всё рисовал, представлял-всё воочию.

     Как он добьётся-неприступных высот.
     Но цели его-приземлёнными были.
     Ни цели,а планы .
     Он их поломал .

     И в нужный момент-не смог,спасовал.
     Что-то пошло, по сценарию
     прошлого.
     От которого бегом.

     В Москву-за хорошим.
     За будущим-лучшим, что себе рисовал..
     Но кто-то покрепче-тебя обогнал.
     Всё поломалось.

     По одной лишь, причине.
     Вера слаба-в теле мужчины.
     Где-то в душе, но уже с сожалением .
     Не поддержал, до конца ты решение.

     Жить и работать в столице родной ...
     Погнула она, твои крепкие плечи.
     Ты едешь-домой.
     А дома и стены-залечат.
   
     Как в поговорке ,у нас говорится.
     Где был-рождён, там-пригодится.
     Лучше уж быть у себя-королём .
     В маленьком городе, но сердцу родном.
    
     Чем быть-ни кем.
     Ни кем и не стать в столице родной.
     Тебе её- не  сломать!