Дима Басотский - Без названия

Дима Басотский
Далеко я не богатый,
Хулиган я лишь всего.
Но не продал бы твою нежность,
Не ушёл бы я к другой.

Я хочу лишь быть с тобой,
И глядеть в ночное небо.
Что бы было все как летом,
Нас любовь с тобою грела.

Что бы ты присела рядом,
Завараживая взглядом.
Обнимая и целуя,
Ты всегда была бы рядом.