Ненужные вещи

Аркадий Сандлер
В душе
каждого из нас
есть маленький чулан,
в котором давно забыты слова.
Слова, что мы говорили
другу другу тогда.

Теперь они
никому не нужны, -
они разбиты
и безнадёжно мертвы.

Они тихо лежат
и пылятся там, -
в глубинах души,
где даже мыши
не выносят тиши