Повтор

Сергей Большой 2
Это же просто лица
Смываются дождем
Ну просто подождем
И другое приснится

И то что было размыто
Так ярко блеснет на  солнце
А плохое  похоронится
Улыбки будут открыты

Пыль сбитая каплями
Пахнет как-то особенно
Все нужно попробовать
Пропущенное заново