Как можно равнодушно жить

Ольга Чугина
Как можно
Равнодушно
Жить,
Тайн никаких
Не желать
Раскрыть,
Ни жизни
И не смерти,
Но так нельзя,
Поверьте!
Постойте,
Хоть одну
Раскройте!
Вы не хотите - да?
Зачем же
Жили вы
Тогда.
Мне жаль вас,
Господа!
12 июня 2018 года.