Дожить бы до поры той, до времени

Анна Милушкина 2
Дожить бы до поры той, до времени,
Когда в мире устанут всех клясть,
Для комфортного сева для семени,
Чтобы без войны прорастать,
Чтобы с небес не корежить
Металлом всю летнюю цветь,
Чтоб сумки не шили из кожи
Людей, что должны умереть.
Вина их - родились другими,
Не теми, кто власть и закон,
И разговор короток был с ними:
Потрачен в затылок патрон.
И нет проблем в производстве,
Без отходов все в дело пойдет,
Человечество не без уродства,
Фашизм - цивилизации Tod...
И война священна с фашизмом,
Коль первым начнет он войну,
Я Мальчишу гайдарскому свистну:
"Спасать надо нашу страну!"
13.06.2018
01:34