Света с того света...

Иннеса Саввина Свица
Что за мысли такие,
Как вещие странные сны.
Летаешь розовой птичкой,
Слушая речь мёртвой души.

Соседка с того света
Всю ночь гоняла крыс.
Руками равняла землю
Оттуда краснел блик.

Блик красной картошки,
Это - твой урожай.
Света взяла руками крысу
И тихонько ушла....

Оформление  фото -
работа моей подруги Мила..