С Днём России

Константин Орлов Крымский
В чем весь трагизм судьбы России?
Ответ лежит здесь на виду.
Не мы, славяне, ведь плохие,
Не мы зовём к себе беду.

Коль Русь защита и опора
И Православия стена-
Не успокоится злых свора
Тех, кого нанял Сатана.

В чём мы сильны и чем умелы
Для них есть смерть, горящий ад.
В бою отважны мы и смелы,
Не ждём за подвиги наград.

Лик Богородицы есть слава,
Святая Русь наш Горний Храм.
На Вере держится Держава,
По Вере и воздастся нам!