Забудь о грусти!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ланы Невоструевой
                "А я попала в розовый туман"





Забудь о грусти и печали!
Он недостоин,он предатель...
Пройдет и это... И вначале
Сотрите слезы! О создатель,
Даруй любви другой,ваятель!
Быть может скромной и простой,
Но верной и,конечно, дорогой!