Детективация

Олег Рейнфельд
        Современные детективные сериалы - начальная школа обучения молодёжи (и не только) азам разработки и осуществления хитроумных денежных (и не только) преступлений уже с применением IТ-технологий (и не только) и можно сказать заочной практикой в многочисленных сериях.