Розовый вечер тоскует капелью... По мне... По тебе

Людмила Фур-Шефер
Розовый вечер купается в речке...
Ласкает его тишина...
Розовый вечер  вдохновеньем отмечен...
Которое чувствуем ты и я...
Розовый вечер поёт птичьей трелью...
Эхо уносится в даль...   
Розовый вечер тоскует капелью...
По мне... По тебе... И по всем вам. 

Розовый вечер и травы душистые...
Напоминают юнность мою...
Розовый вечер напомнил о встрече...
Где друзья под четыре гитары поют...

Фото из интернета.
Благодарю автора.