У женщины нет возраста

Людмила Воронова 4
      Да года нас конечно не балуют
      Но попробуй с улыбкой взглянуть.
      На морщинки что в гости пожалуют
      И тихонько в кулачок хохотнуть.
      Пусть седины у нас во всю голову
      Это вовсе не повод грустить.
      Вот когда седину красят с молоду
      Чтоб внимание на себя обратить.
      Можно женщиной быть и не юною
      Но в душе оставаться всегда.
      Той что может спорить с фортуною
      Не смотря что ушли прочь года.
      Если ты себя чувствуешь старою
      То морщины же здесь не при чём.
      Встань у зеркала будь ты храброю
      На себя молча глядя,итог подведём.
      Но постой,погоди мы ещё повоюем
      Та девчонка в душе занозой сидит.
      Ты себя рассмотри и запомни такую
      Глаза ведь горят и сердце стучит.
      И зачем вспоминать года постоянно
      Ведь от них не уйти поверь никуда.
      Ты как яркий лучик с киноэкрана
      Так оставайся вот такой навсегда.
      Все говорят что года пролетели
      И не вернуть,а скажите зачем.
      Может немножко мы постарели
      И появилось много разных проблем.
      Но поверьте что женщина в возрасте
      Как вино что с годами игристее.
      От её неповторимой взрослости
      Она снова становится ершистее.