2376 Размолвка. 12. 06. 18г

Юрий Рябов 3
-Эх, на море б, на Кавказ...
-А сегодня, здесь, сейчас?
-Здесь?!  Сегодня?...  Не хочу!
Я непременно залечу.
-Ну, и лети на свой Кавказ,
Залетишь там и не раз!