2375 Ты красива и стройна... 12. 06. 18г

Юрий Рябов 3
-Ящерка зелёная,
Ты в кого влюблённая?
-Я-то в солнце влюблена,
Только всё одна, одна...
-Ты красива и стройна,
Почему же ты одна?

Не дала она ответ...
А средь людей такого нет?