Сон

Люся Моисеенко
В зимний, сказочный лес
Захожу, не спеша.
В ожиданьи чудес
Замирает душа.

Сыплет бисер–снежок,
В переливах – алмаз.
Белоснежный пушок
Дарит радость для глаз.

Жду, Морозко мне даст
Сам, по воле своей,
Шубку новую в дар -
Так мечтаю о ней!

Золотая пора
Просияла в ночи.
Сны о  светлом вчера –
Эликсир для души.

05.18