Муж с которым ты живёшь

Валерий Небаев 2
Посмотри,как хорош
Муж,с которым ты живёшь
Лучше и дороже не найти
Посмотри,как хорош
Муж,с которым ты живёшь
Жизнь прожить не поле перейти.

Он не курит и не пьёт
И здоровым не умрёт
И в работе все проводит дни
Посмотри,как хорош
Муж,с которым ты живёшь
Вот за это ты его цени.

Если ж он сильно пьёт
И в дом денег не несёт
Не суди его и не брани
Посмотри он не хорош
Муж,с которым ты живёшь
И его быстрее прогони
Только вот резину не тяни.