Скоморохи

Евгений Емельянофф
Как много тех , кем власть прикрыться хочет !
Их всех зовут на торжество !
И в послушании они приходят ,
И укрывают грех собой ....
Но нет слепых в России больше ,
Прозрели все от нищеты ,
Простых рабочих грабят так же ,
Как будет то рабство вновь везде .
В Кремле там золото и роскошь ,
А по России нищета .
Всё по офшорам распихали ,
Все что украли у страны .
В Кремле успехи отмечают ,
По вымиранию страны ,
Артистов даже приглашают ,
Ведь скоморохи так милы ....