Слово даю

Нина Беняш
Я вновь продолжаю атаку,
Строчу-пулеметом пером.
Простите невежду -писаку
За дерзкий,нахальный прием.
Прошу не судить очень строго
За то,что фальшиво спою,
Пройдусь по чужой я дороге,
Сойду потом,слово даю!
                2018г