Внутренний подонок

Стая Антипова
Я не мог оставить себя в биде.
Я себе никогда не изменял.
Когда валялся кровавый в слюне,
И когда жизнь раком нагибал.


Никогда своё Я не предавал,
Не менял взглядов и убеждений.
А когда говорили ,что не прав я посылал,
И поверь не из лучших побуждений.


Чётко знал когда ,где и чего я стою.
Женщин не любил ,а так имел.
И не страдал глупою мечтою,
Всех в этой жизни обскакать сумел.


Тогда мне казалось ,что истина в этом,
Но не догадывался, что лгу сам себе.
И воротит теперь от моего силуэта,
И хочу подонка своего топить в огне.


И что исповедь такова меня исцелит.
Я искоенее хочу верить в это,
Делюсь с вами тем что так сильно болит,
Чистые слова от одиночки поэта.