Не прошепчут папа

Наталия Вдовина
Год за годом и все одно
Где скрыться мне от себя?
Где найти счастливое детство?
Как найти НАШЕЙ жизни года?

Забери все тревоги, ветер,
Унеси их в чужие края,
Я устал надеждой терзаться
Эта боль все разъела до дна.

Не вернуть, не забыть, не исправить
Я шаги не услышу в дали,
Мне уже не прошепчут: "папа",
Не вложат в ладони свои...

Забери все тревоги, ветер,
Унеси их в чужие края,
Ровно так же как мое счастье
К себе унесли небеса.

Если дождь стучит в барабаны,
Пусть секунду хоть не по мне.
Это в клочья все! А не рана...
Когда дети сгорают в огне.