Н. Н

Стая Антипова
Я не люблю и не прощаю,
Когда в душу заглядывают через плечо.
Я их приглашаю, предлагаю чаю,
А они плюют и жалуются ,что горячо.


Я не люблю и не прощаю,
Когда самые близкие предают.
Я их с лучшими удобствами в сердце помещаю,
А они жалуются на мой внутренний уют.


Я не люблю и не прощаю ,
Когда нутро моё изменить хотят .
Я себя ненужной  ощущаю,
А они меня "невменя " превратят .


Я не люблю и не прощаю,
Когда меня в клетку на засов.
Я их бояться начинаю ,
И вспоминаю пение лесов.


Я не люблю и не прощаю ,
Когда влюбляюсь , а он козёл.
И после влюбляться себе запрещаю,
Но не пускает:хорошо меня прочёл.


Я не люблю и не прощаю,
Когда оправдания себе ищу .
Чертовски не правильно и я это знаю.
Но, а всё остальное может когда-то прощу.