Я отцветшую сирень... На гартензию сменяла...

Людмила Фур-Шефер
С улыбкой солнечного дня...
И с поцелуем лета...
Наслаждайтесь мои друзья...
Все это... Богом спето...
Цветы цветут и птичьи трели...
И розовый рассвет...
На речку тени с неба сели...
Рисуя свой ответ...
Закат ушёл... Вчерашний день...
Сегодня уж настало...
Я отцветшую сирень...
На гартензию сменяла...
12.06.2018