Пока мы с тобой живём в наших снах

Елена Ерополова
Я растворяюсь в тебе,
Я забываю обо всём на свете.
Ты мой луч в темноте,
Который так ярко мне светит.
Я снова там далеко,
В ином измеренье.
Мне так с тобою легко,
Порхать над городом этим.
Я снова рядом с тобой,
Во сне волшебном летаю.
И в объятьях твоих,
Как в облаке таю.
Я знаю ты только мой,
И о другом не мечтаю.
Ты же знаешь прекрасно,
Как я по тебе скучаю.
И в этот миг лишь для нас,
Фонтаны яркие искрятся.
И журчат ручьи в садах,
И щебечут соловьи в лесах.
Пока мы с тобой живём в наших снах.
11.06.2018. Время 21:26.