Я хочу тебя ненавидеть

Анаит Аветисовна Павлова
Я хочу тебя ненавидеть.
Вырвать с корнем из сердца вон!
И не помнить, не думать об этом,
Словно не было чувств этих волн.

Я хочу тебя ненавидеть!
Чтобы жить и не помнить тебя.
Я хочу чтобы был ты не нужен
И не знать, и не звать тебя!

Я хочу тебя ненавидеть!
И не слышать твой голос во сне,
Чтоб из жизни тебя словно выжечь,
И не ждать новых гибельных встреч.

Я хочу тебя ненавидеть!
Не мечтать, не терзать себя впредь.
И в разлуке с тобой не сгорать,
И забыть... не скучать и не ждать!

Я хочу тебя ненавидеть!
Чтобы вновь себя отыскать.
Я хочу тебя ненавидеть!
Только как это сердцу понять?


        12.06.2018