На веру...

Медведев Владимир Владимирович
Все всегда принимать просто так,
Как и есть, только на веру,
Ведь судьба поднимает флаг,
И тебя вызывает к барьеру.

Будь готов ты держать удар,
Слабым жалует лишь оплеуху,
Храбрецов направляет в пожар,
А его заставляет потухнуть.

И пускать галопом коня,
Ступая дорогой не гожей,
Поджидая финал того дня,
Когда спустят с живого кожу.

Принимать надо все как есть,
Вера станет опытом все же,
Наша правда, совесть и честь,-
Навсегда станут денег дороже...