В звуках дождя...

Татьяна Хакина
В звуках дождя услышали мы нежность,
В деревьях мощных - бурю, непокой...
Рукой волну мою - свою безбрежность -
Ты выделил! Кто виноват, что МиР такой?

Когда-то в тишине открыл мне тайну!
Как будто ненароком... Иль случайно?
Сегодня же чудесный летний дождь
Был чем-то с тем нашим открытьем схож!..

Всё помню и Тебя благодарю необычайно:
Ты мудрость дал: "Всё в этом мире не случайно!"
"Уйти вдвоём, соединив и ночь, и дождь" -
Наука целая! И как твой мир на мой теперь похож!

По мотивам  Андрея Бирюзы, стихотворения "Не говори"
(http://www.stihi.ru/2018/06/08/4416)... Благодарю Автора!