Звездный град

Нина Филипова
Вдруг разбудит небо звездный звездопад.
Яркими огнями летит звездный  град.
Выбери заранее звездное звено.
Сбудется  желание - загадай его.

Тихой звездной ночью в небо посмотри:
Там с твоим желанием звездочка летит.
Тонкой яркой стрелкой кроит небосвод,
Сердце согревая, звездный огонек.