Страшно когда монархия давно прошла

Андрей Рукас
Страшно когда монархия, давно прошла.
Но не один правитель не осознал ошибку,
Что он не вечен.Вот дела!!!
И что же делать нам с системой.
Люди я призываю вас.
Построим новый строй ,
Вспоминая все ошибки.
Не наступил мы на грабли там, где наступили наши предки!!
Люди я призываю вас,
Живите в мире, заклинаю.
Дабы слёзы, имена,
Непросто так хранились в лепте.