Двадцать пять тебе сегодня!

Анна Бовель
Двадцать пять тебе сегодня! Двадцать пять!
Повернуть ещё не хочешь время вспять,
Ведь не возраст это, ты в расцвете сил
И Господь тебя во всём благословил.

Припев:
В день рождения, в твой этот юбилей,
Я тебе желаю стать ещё сильней!
Пусть твой дух не знает горечи, обид
И душа твоя в тебе пусть не болит!

Двадцать пять тебе сегодня полных лет!
В детство навсегда твоё растаял след.
Но ты молод, очень молод, и здоров,
И жива надежда, вера и любовь.

Двадцать пять тебе сегодня! Ну и что?
Это ведь не тридцать, сорок или сто.
Ох, как быстро это всё произойдёт,
Что к тебе и осень жизни подойдёт!

Но тебе сегодня только двадцать пять,
Постарайся твёрдо в вере устоять.
Ведь земная жизнь, увы, – не черновик,
И оценки нам поставят не в дневник.

Двадцать пять тебе прекрасных, двадцать пять!
Чем измерить их и как не растерять
То, что Бог тебе послал в расцвете сил,
Когда ты в молитве искренне просил?

12 июня 2018