Намурлычу

Анютка Герасимова
Чудесный котик... Спать пора.
А, хочешь, намурлычу сновиденье
Где я с тобою рядышком б была
И не сомкнула глаз своих глядящих нежно...

А, хочешь... Я приснюсь тебе потом...
Под утро... Чтоб запомнилось вернее...
Ты мой навеки человек и друг.
Ты засыпай. И я усну с надеждой...
С теплом...
#АнюткаГерасимова