я дома

Марычева Мария
Я дома,
березы как волны в море шумят
люпины как свечи цветные горят
я дома,
по неровной тропинке
иду без заминки
я дома,
сирень вот уже отцвела
шиповнику белому смену сдала
я дома,
поет так соловей
что стало сразу на сердце больней
я дома,
меня здесь никто не ждет
здесь давно любовь не живет