А может быть я тоже виноват?

Петр Говоров
Входя в неё я ощутил тревогу
в её ещё пружинящей груди
туда сюда подвигал понемногу
и предвкушал что сзади впереди.
Но холодок мою кукожил спину
в предчувствии какого-то д*рьма
чужую знал, что юзал половину
ведь то была Серёгина жена.
...
Предчувствия меня не обманули -
открылась дверь, домой явился муж
и помянул, что делали мы, всуе
нелестно маму помянув к тому ж!

Из вкусного я вышел недалёка,
на потный зад свой натянув портки,
ему сказал:

- ну ты не прав, Серёга, -
на друга так орать из-за п**ды!

Она, невинно хлопая глазами,
и не прикрывшись даже простынёй,
проблеяла:

- Серёжа, мы не знали
что рано так ты явишься домой!

Он, закурив, в ответ вздохнул печально:

- четвёртая жена и снова *лядь!
- задумайся, Серёга, не случайно
они тебе все взялись изменять...

А в общем неудобно получилось
тем более четвёртый раз подряд...
мыслишка в подсознании забилась:
а может быть я тоже виноват?