Люблю все настоящее!

Мария Митькина
Люблю ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ!
Взаимно это, точно знаю!
Жить, твердо веря, не играя.
В жизни много СТОЯЩЕГО!

Любить, так ИСКРЕННЕ!
И однозначно всей душой!
Мир на двоих такой большой
И крохотный, ПОИСТИНЕ!

Люблю ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ!
В природе Солнце, дождь...
В шторм, если океан увидишь,
Думаю я, это ПОТРЯСАЮЩЕ!

Любить, так ПРЕДАННО!
Как можно жить иначе?
И верность очень много значит!
Верить! Жить УВЕРЕННО!

Люблю ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ!
Цветы и поцелуи! Жить так жить!
Люблю любить я и творить!
И миг ценить! ВСЕ ЛУЧШЕЕ!

07.06.2018.   2.02.   МарияМ