Первое свидание

Настя Странина
А помнишь наше первое свидание:
И от волнения стоявший в горле ком.
И то смущение, старание.
Затем история с забытым кошельком.
Про экономику все говорили,
О росте цен, о планах, о кино.
Друг друга жизнь мы изменили
А эту встречу помню все равно.
Как нежно руку сжал мою,
Сказав - отныне ты со мной.
Я думала, что устою,
А стали мужем и женой.