я бы сузил

Влад Влад 6
"Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил" (Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы")

"Ля-ля,количество духовно обогащЁнных,
Недостижимой Шамбалой моей фантазии"..   *
С девиацией народно-почвенно одарённых,
Простой и древней как мир безобразий

Разоблаченной Изиды и Золотой ветви.
Ведомые джипиэсом моего таланта,
Теолога по 18,5  раз смотрящие детки,
Трёхлетней академической выдержанности номенанта...  **

"Бросил всё и стал нормальным сутенёром.."   ***
Je pense que vous ne comprennez pas les mots de cette chanson )))
Но шут и крыса остаётся фигляром и вором  :
Обычный шаха и джокер,алкаш и управитель maison;.

*,**,***    -  https://constantin74.livejournal.com/83718.html


     Сергей это правда что ты учился в духовной академии?
    Шнур: Почему «учился»? Я до сих пор у них числюсь в академическом отпуске. В академию поступал заодно с другом, отучился три года. Если сейчас всё подробно перечислять, за все эти годы кем я только не работал и стекольщиком, и грузчиком, и сторожем в детском саду, и помощником режиссёра, и дизайнером…учился на реставратора и архитектора…я много профессий попробовал, всего не упомнишь.
    - А почему ушёл из духовной академии? Неужели потому что разочаровался?
    Шнур: Я учился не на священника, а на теолога. Учился не ради корочки о высшем образовании и интерес к Богу у меня не пропал, просто так сложились обстоятельства.
    - Твоя жизнь сильно изменилась после того как к группе «Ленинград» пришла популярность?
    Шнур: Да, могу сказать что моя жизнь изменилась на 360 градусов.
    - Какую музыку любишь слушать?
    Шнур: Я вообще старьё слушаю… Led Zeppelin, Deep Purple по настроению...

    Оригинал взят у sadalskij в Чудны дела твои..Господи
    https://pp.vk.me/c623819/v623819168/21ae3/GbEms9KX42w.jpg
    Учащийся Ленинградской Духовной Академии, молодой богослов Сергей Шнуров 1987 год...

        Чудны дела твои...


    Tags: Достоевский, Перепост, Православие, музыка